盼你乐论坛

7、我的自慰史----长期自慰后果和体会(完)

7、我的自慰史----长期自慰后果和体会人们总是在谈论手淫有害和无害的问题,最终也没个结果,我还是那句老话:如果你觉得手淫给你身体造成了巨大伤害,你最好不要结婚了,婚后的性生活肯定会给你造成更大的伤害,因为它的频度可能会更高,有些时候还是你身体不需要时而为之,这两样足以给身体造成更大危害!而手淫是主动的,是你需要时为之,是精满要求外溢的的结果,是在身体你感觉能承受的情况下的主动行为,对身体的损害会更小。至于有害无害,我想问题的关键在于,那些出现了不好的身体变化或疾病,不能完全归加于手淫上去。有些是随着年龄的增长,而必然出现的退行性变化;有些是不手淫但有正常男女性生活的人也会出现;再有就是个体差异,有的人,一天手淫4次6次照样身体健康,而有的人一周一次还感觉心跳气短。还有就是心理暗示作用和观念影响。下面我把我在手淫中碰到的问题,出现的身体变化和后来结果,给大家介绍一下,希望遇到类似问题的网友作为参考。1、失眠、健忘、脱发的问题:我也有这三种“疾病”,同其它人一样开始我也全部把他完全归罪与手淫。后来,我想未必都是手淫的错。我本身就是一个心比较细的人,一有事或晚上兴奋就失眠,轻松无压力时就睡得很好,我想还是心里承受能力得问题。健忘也如此,健忘是由于经常失眠引起得。网友们可发表一下自己得体会:有没有网友在20前有手淫习惯而不失眠的?我想肯定有!
脱发我想主要和家庭遗传有关。是不是和手淫有关不敢说。不过有人说,前秃的人性欲强,是不是有这规律?超过30岁的人头发密而不凸不掉而又有手淫史的网友肯定大有人在。我一再强调,如果手淫对身体会造成伤害,结婚后的性生活同样会出现,你总不能也戒掉婚后性生活吧!总之,不要把所有的罪名都强加到手淫上!
2、有一段时间,我也出现过便后滴白的现象。就是在小便后和大便中,一使劲就会从尿道口流出白色的前列腺液。当时我也很害怕,也看到过长期手淫使得前列腺经常充血发展成无菌性前列腺炎的报道,我就找医生给看,医生首先问:“是否和妻子在一起?性生活是否有规律?”最后医生的结论是:长期没有性生活就会这样,保持适当时间的性生活!可能也是一种“精满自溢”吧。不过我确实在刚刚手淫过的几天内,不会出现这种病症。产生上述病症的原因除了手淫,还有一更为严重的原因:我那时(现在也是)嫌自己的鸡鸡小,经常再会再阴茎的根部套一皮筋,使阴茎的回血受阻,这样阴茎看起来会大些。长期这样使得会阴长期充血,经常会产生大便的感觉,其实没大便,一使劲尿道口便流白,有时有4、5滴之多。我的情况比较严重吧!曾经,我也采取过坐冷水浴、坐热水浴,也都没效果。再后来,我也没再管他和治疗,而慢慢的就好了。可能年龄增大的缘故。3、也有那么几年,我的阴囊的皮肤会隔上半年六个月的脱一层皮!脱皮之前阴囊的皮肤发亮,接着会一块块发白、脱落,心里害怕自不必说了,脱皮时特怕被人看到,也不敢看医生,前几年网络也没这么发达,只好忍着。再脱了4、5次之后,不知为什么就好了,至今未犯。4、白头发。不能完全说我的白头发长得早,我周围有几个人和我一样,再不到40岁的年纪就长出了白头发,我看到其他人也有这种情况。我看到网友说因为手淫他的头发白的特别早,是不是我周围的这些人都有严重的手淫习惯或超量的性生活?5、老年癍。我不到40岁手上就有黑色素沉淀了,我看到其他人有的也有,他们也再说自己已开始长老年癍了。我也看到有的人都50多岁了手上也没褐色癍块,这些人是性欲不强?还是性生活少?抑或从没有过手淫?以前我听到一位老师傅讲,长色癍或老年癍是性生活过渡引起的! 照此说来,我长期长时间手淫+性生活,那肯定是过渡了,所以较早长老年癍也在情理之中了。由此判断,其他那些较早长老年癍的人不是手淫爱好者,就是性生活过渡者!6、快感问题。我现在手淫的快感大不如重前了,以前快感来临时就像“水阴透纸张”或“微风徐徐吹来”,痒而不知所痒,是鸡鸡痒?是肚子里?是大脑神经?好像是好像又都不是,轻柔而难以琢磨,只有不停的摩擦阴茎才能保持痒痒难挨的快感继续“透”过来,否则就会“丢失”或“飘去”。原来,在射精的强烈快感之前,这种摩擦阴茎的欲罢不能的快感使人很舒服,很享受,但现在没有了!现在,如果在鸡鸡上快速撸几下,刚才说得快感还没来,就感觉要射精了,如果不进行控制的话,就只能体会到一点点射精时的快感,且有时还不是很舒服,因此,我就要好好控制一下,尽可能的拉长和保持射精前那种快感的时间。否则,手淫的快感真的就没了!我不知道,这是手淫的结果,还是年龄的结果?我琢磨了一下:刚开始手淫时,精液在冲进尿道时,对还没收到过刺激的精液出口形成了强烈刺激,而出现难以自制的、从未体验的快感,时间长了,刺激反应减退,钝化了,快感减弱。我想这是个过程,不过你有没有手淫习惯,从何时手淫,都有个强烈快感――快感――钝化的过程,每个人的差别在于,快感能维持多久?到多大年龄?每个人都有对性感兴趣到漠然的时候,我接受这种变化,也不得不接受!我真想做个手术,把精液出口缝合的小一点,使精液射出时有更强大压力刺激,我想肯定能增强快感。或者从尿道口送进点收敛剂,使精壶出口和前列出口收敛收缩,加大刺激增强快感。不知有没有性学专家会看到我的构想,研究出能使人类一生都能体验强烈性快感的乐趣!就像伟哥一样,不仅仅改善人们性生活的能力,还要提高人们性生活的质量。以上是我自认为,和手淫挂上钩的身体的一些变化,至于如果我没有手淫就会考上名牌大学什么的,事业更加出色等等,就不得而知了。衷心希望网友,根据自身经历,参与讨论 7篇连载(完)[em44]
谢谢,写的很有道理.
有道理
好帖子~ 仔细看了
bt
没有这么严重吧?
个人心理
真的是个人而已!